среда, 21 мая 2014 г.

Где мы жили в Ханое.

Начнем с того, что я приехала позже мужа на несколько дней. Он меня не встретил, т.к. в это время были лекции. Адрес дал неправильный.Я одна в чужой стране доехала на такси по адресу, а дальше не знаю, куда идти. Слава богу билайн не подвел. Муж все таки меня встретил. Оказалось он перепутал номер дома и мы целый квартал шли пешком по жаре.
Жили в гостинице для преподавателей на территории Технологического университета. Это типа военного городка. Вход по пропускам, подъем, завтрак,обед, ужин, отбой - по сигналу горна.Все ходят в военной форме, даже с автоматами.






Балкон у нас на этаже.За пальмами виден учебный корпус.


вход в гостиницу со львами

Наша гостиница. 4 этажа.По 2 номера на этаже.Рядом сразу, как спускаешься вниз налево кафе для преподавателей, где нас кормили. Кусочек здания  с фонарем - это общежитие. Напротив учебный корпус.








Наши преподаватели перед гостиницей, все не меньше кандидатов наук, получили в благодарность от вьетнамских студентов букеты цветов на день учителя.









Футбольное поле, волейбольная площадка, есть бассейн - огромная территория.Студенты занимаются спортом в течение всего дня до позднего вечера.










Общежитие для студентов. Студентов набирают со всего Вьетнама.












Профессор Черепанов В.В. с вьетнамскими студентками в военной форме. По вечерам они охраняют территорию.Все серьезно.










Учебный корпус. Подъем в 7 утра.Завтрак в 8. И сразу на занятия через дорогу.










4 комментария:

  1. Захватывающие приключения!
    Людмила, перед публикацией текста надо несколько раз его просмотреть и сделать форматирование очень точным! Уберите лишние пробелы для начала. Если их не видно при "Просмотре", то они могут проявиться при загрузке сообщения. Значит, надо открыть снова редактор и лишнее удалить!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо за замечания, самое трудное в этом болгге - хорошо расположить, картинки не хотят двигаться, курсор не становится в нужное место... попробую.

      Удалить
  2. Людмила, неужели и автоматы применяют по назначению? Против кого? И вообще, не страшно видеть студентов с автоматами?

    ОтветитьУдалить
  3. Применять я думаю, им пока не приходилось. Но это типа военного городка, военная подготовка у них ведется ежедневно, вечерами с автоматами охраняют территорию.

    ОтветитьУдалить